kok jadi begini Game nya..... UN-HAPPY WHEELS #2

kok jadi begini Game nya..... UN-HAPPY WHEELS #2

BISA BISA NYA ADA BEGITUAN!!!!! SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM: http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/rezaarap TWITTER: https://twitter.com/rezaoktovian ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

SQUAD PRANK !! NGERJAIN ANAK ORANG - PUBG MOBILE INDONESIA

SQUAD PRANK !! NGERJAIN ANAK ORANG - PUBG MOBILE INDONESIA

hayy hayy lalajovers ... KOCAKKKK ni guys .. aku ber3 sama cen2 dan rascal, Squad anak BSD cuma ber3 dan kita ngerjain 1 orang randdom, ternyata kita dapet rorang indonesia .. yaudah deh kita kerjain ajaa hahahaa ni yahh yg suka request "kak kok main di pc mulu" "berani nya dari emulator" "coba dong dari hape" ... DARI KOMPUTER, EMULATOR, HAPE SEMUA DIMAENKAN .. Kenapa ga pernah di Live in main dari HP, karena dari HP itu cuma bisa 1-2 jam an aja live nya .. bisa2 meledug hape .. Cek yaa video nya yaaa kalo kalian terhibur jangan lupa tinggalin LIKE dan komentar ya guys agar aku upload update video selanjutnya ... Subscribe my youtube channel http://www.youtube.com/c/LalajoLaura Free !! Gratis seumur hidup Follow and Add My Social Media : ? Follow Instagram : lalajo.laura ? Follow My Line : lalajo.laura ? Follow My Twitter https://twitter.com/LalajoLaura ? Add Facebook Lalajo.Laura https://www.facebook.com/lalajo.laura.3 ? My Steam https://steamcommunity.com/profiles/7... ? Garena ID search : lalajo.laura THANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKSTHANKS For Business : lalajo.laura@gmail.com #PubgMobile #Pubgfunnymomments

HAPPY WHEELS 3D!!! (Guts and Glory Part 1)

HAPPY WHEELS 3D!!! (Guts and Glory Part 1)

Guts and Glory Alpha Download: http://www.hakjak.com/contact/ (AD) CHECK OUT MY GIVEAWAY /W G2A: https://gleam.io/gTVeY/pewdiepie-july-giveaway (AD) MERCHANDISE: PewDiePie Clothing: http://bit.ly/ShopBro My Game: PewDiePie: Legend Of The Brofist Apple: http://apple.co/1Kxi8rQ Android: http://bit.ly/1Pxt8Xw My Book: This Book Loves You http://www.pewdiepie.com/go/book My App: Apple: http://bit.ly/AppleBro Android: http://bit.ly/AndroidBro SOCIALS: Twitter ► https://twitter.com/pewdiepie Facebook ► http://facebook.com/pewdiepie Instagram ► http://instagram.com/pewdiepie ........... ...................__ ............./´¯/'...'/´¯¯`·¸ ........../'/.../..../......./¨¯\ ........('(...´...´.... ¯~/'...') .........\.................'...../ ..........''...\.......... _.·´ ............\..............( BROFIST ...........

Happy Wheels | THE MINECRAFT ADVENTURE!!

Happy Wheels | THE MINECRAFT ADVENTURE!!

Happy Wheels | THE MINECRAFT ADVENTURE!! ► Subscribe and join TeamTDM! :: http://bit.ly/TxtGm8 ► Previous Free Game :: https://youtu.be/MXiiKOfwCHs ► Follow Me on Twitter :: http://www.twitter.com/DiamondMinecart Today we are trying out a brand new game to the channel called HAPPY WHEELS!! Guide your crazy characters through equally crazy courses without being blow into a million pieces!! ► Check out Happy Wheels: http://www.totaljerkface.com/happy_wheels.tjf ► Merchandise! US: http://thediamondminecart.spreadshirt.com UK: http://thediamondminecartuk.spreadshirt.co.uk EU: http://thediamondminecart.spreadshirt.net Enjoy & remember to like, favourite and subscribe to support me! -- Find Me! -- Twitter: http://www.twitter.com/DiamondMinecart Facebook: http://www.facebook.com/TheDiamondMinecart Instagram: DanTDM -- Credits -- All titles and images created by TheDiamondMinecart Intro/Outro Music by: MDK Song Title: Press Start http://www.facebook.com/MDKOfficial http://www.youtube.com/MDKOfficialYT Buy the song here: http://www.mdkofficial.bandcamp.com/ Free Download: http://www.morgandavidking.com/free-downloads

TEPOK NYAMUK feat. REZAOKTOVIAN

TEPOK NYAMUK feat. REZAOKTOVIAN

@Chandraliow dan @Rezaoktovian akan beradu permainan Tepok Nyamuk tetapi @Tommylimmm yang tidak ikut bermain harus terkaget-kaget, ada apa yang sebenarnya terjadi? Follow me @CHANDRALIOW on: SUBSCRIBE (UPDATE VIDEO TERBARU): https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=tim2one INSTAGRAM: https://instagram.com/Chandraliow TWITTER: https://twitter.com/ChandraLiow EMAIL: For business enquiries please contact Chandraliowinfo@gmail.com LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE! Copyright 2015 - TIM2ONE CHANDRALIOW Production.

BEGINILAH KALAU PARA DEWA PUBG KUMPUL JADI SATU KOCAK PARAH SUPERNAYR ft BENNYMOZA

BEGINILAH KALAU PARA DEWA PUBG KUMPUL JADI SATU KOCAK PARAH SUPERNAYR ft BENNYMOZA

BEGINILAH KALAU PARA DEWA PUBG KUMPUL JADI SATU #SUPERNAYR #BENNYMOZA #PUBG Selamat datang untuk Ryan Supernayr, telah bergabung ke network kita. So ini adalah bentuk kerjasama kita dengan RYAN SUPERNAYR untuk membuat kompilasi / best moment. RRQ BENNYMOZA adalah anggota dari team esports RRQ devisi PB (Point Blank), skill dan kemampuannya sudah tidak perlu diragukan lagi, silahkan tonton video tersebut sampai selesai. Subscribe Channel SUPERNAYR: https://bit.ly/2NxdDUG Subscribe Channel BENNYMOZA: https://bit.ly/2NR1lYh Music by: NCS Fareoh - Cloud Ten [NCS Release] Social Media Lucu-Lucu Gaming: Ig: https://www.instagram.com/luculucugaming/ Twitter: https://twitter.com/LucuLucuGaming

KENA BATUNYA!!! 8 Haters ALAY Dihajar Sampe CEMPRET Parah!!!

KENA BATUNYA!!! 8 Haters ALAY Dihajar Sampe CEMPRET Parah!!!

Menjadi seorang atlet petarung tidak mudah, karena butuh latihan dan disiplin yang sangat berat. Namun, ada saja orang yang mengira hanya dengan modal percaya diri dan keberanian mereka bisa menjadi petarung yang hebat. Nah, apa jadinya bila orang seperti ini menantang petarung yang terlatih untuk berduel? For copyright matters please contact us at: anakbandeltv@hotmail.com ==================================================== AnakBandel memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian. Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

MANGGIL KUNTILANAK DEPAN CERMIN, DATENG BENERAN ! :(

MANGGIL KUNTILANAK DEPAN CERMIN, DATENG BENERAN ! :(

MANGGIL KUNTILANAK DEPAN CERMIN, DATENG BENERAN ! :( FOLLOW INSTAGRAM KITA YAA : @DELFANOCHARIES : https://www.instagram.com/delfanochar... @IYAKIYOK : https://www.instagram.com/iyakiyok/?h...

Peter Parker Kembali - Spiderman Indonesia Part 1

Peter Parker Kembali - Spiderman Indonesia Part 1

Game Spiderman akhirnya kembali lagi di Playstation 4,setelah lama menghilang, dan sekarang makin keren gamenya, tokohnya sendiri nggak lepas dari orang yang suka melucu dan berpikir out of the box, dan yuk kita liat perjalanan Peter Parker di game Marvel Spider-Man #Spiderman #marvel #ps4 #ps4pro Merchandise MiawAug : https://www.tokopedia.com/kasebaju Makasih Supportnya Gw juga Livestream di App Gamely Download Yuk : https://bit.ly/miawaug1 IDnya : KucingAnjing [429493] Kumpulan Video Game Spiderman : https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Kldd0cHcR9IRAv6EN53JvHAvjAEZkae Subscribe : http://www.youtube.com/user/miawaug?sub_confirmation=1 Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :) Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah : Playstation Store ► https://www.playstation.com/en-us/games/marvels-spider-man-ps4/ Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw Facebook ► http://facebook.com/miawaug Twitter ► https://twitter.com/miawaug Instragram ► https://instagram.com/miawaug Ask.fm ► http://ask.fm/miawaug Website ► https://miawaug.com Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di Email ► miawaug@ gmail [.]com Thanks Guys.... PAWW.... ...............-......-. ............./....\./...\ ..........-..|......|......|..-. ......../...\\../..\.././...\ ........|....|...'`.-..`'...|....| .........\_.'..-`....`-..'..._/ ............-'............'-. ........../.................\ ..........|..................| ...........'.___.....___.' Intro Music : - Mark G - Never Let You Go - Support Mark G: https://soundcloud.com/realmarkg https://twitter.com/markgofficial http://www.instagram.com/markgtherapper http://www.youtube.com/realmarkg Outro Music : - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release] • Support AL'sic: https://soundcloud.com/alsic https://www.youtube.com/user/alexalsic https://www.facebook.com/alsicofficiel • Support Grant Genske: https://soundcloud.com/grantgenske https://www.facebook.com/officialgran... https://www.youtube.com/c/GrantGenske... https://twitter.com/GrantGenske

PENUTUPAN SEASON 2 DENGAN CHEATER? - PUBG MOBILE INDONESIA

PENUTUPAN SEASON 2 DENGAN CHEATER? - PUBG MOBILE INDONESIA

Dukungan donasi anda sangat berarti dalam perkembangan channel BANGALEX, bagi yang mau donasi, silahkan klik link di bawah: https://streamlabs.com/bangalex Follow gw mhank! Instagram: https://www.instagram.com/bangalex0 Discord: https://discord.gg/SDzvtrU Facebook: https://www.facebook.com/BANGALEX720 PUBG Mobile: BANGALEX LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE. THANKS! Editor: Adobe Premier Pro/Sony Vegas Screen Recorder: IOS 11 Screen Rec. Device: ipad 2018/xiaomi mi5 PUBGM Settings Crosshair: Green AA and HealingP.: Enabled Gyroscope: Disabled Graphics: HD with high FPS Peek & fire: Disabled Sensitivity TPP Noscope: 94% Red Dot: 46% 2x: 38% 4x:13% 8x:8%

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE