kok jadi begini Game nya..... UN-HAPPY WHEELS #2

kok jadi begini Game nya..... UN-HAPPY WHEELS #2

BISA BISA NYA ADA BEGITUAN!!!!! SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM: http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/rezaarap TWITTER: https://twitter.com/rezaoktovian ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Jurassic World Revealed! - Happy Wheels ( Banana Peel )

Jurassic World Revealed! - Happy Wheels ( Banana Peel )

Jurassic World Revealed! - Happy Wheels ( Banana Peel ) Seneng banget ketemu Dinosaurus :3 SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian TWITTER https://twitter.com/rezaokt... ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian FACEBOOK: https://www.facebook.com/re... KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thr... ------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

13 MINUTES ULTIMATE HORROR... - Allison Road Trailer

13 MINUTES ULTIMATE HORROR... - Allison Road Trailer

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian FANPAGE: https://www.facebook.com/rezaarap INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/post/52eaa9a2128b46dd1f8b4633#post52eaa9a2128b46dd1f8b4633 ------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

SOPIR NYA SERIUSAN LAH!! - Surgeon Simulator #3 Brain Transplant

SOPIR NYA SERIUSAN LAH!! - Surgeon Simulator #3 Brain Transplant

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM: http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/rezaarap TWITTER: https://twitter.com/rezaoktovian ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

ROCKET LEAGUE with 3 IDIOTS

ROCKET LEAGUE with 3 IDIOTS

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian FANPAGE: https://www.facebook.com/rezaarap INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/post/52eaa9a2128b46dd1f8b4633#post52eaa9a2128b46dd1f8b4633 ------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

"GOYANG DRIBLE" MEET JUMPSCARES - Spooky House

"GOYANG DRIBLE" MEET JUMPSCARES - Spooky House

"GOYANG DRIBLE" MEET JUMPSCARES - Spooky House SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian FANPAGE: https://www.facebook.com/rezaarap INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/post/52eaa9a2128b46dd1f8b4633#post52eaa9a2128b46dd1f8b4633 ------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang - Dead Island Part 5

Aku tersesat dan tak tahu arah jalan pulang - Dead Island Part 5

REKOMEN GAME KE GW! kalo Game nya gw mainin, akan gw kasih Steam Wallet $10! Terror. Violence. Madness. Bedlam. A holiday paradise gone mad. A tropical island turns into total chaos after a mysterious zombie outbreak. Cut off from the rest of the world, the player's only chance to survive is to fight to the death and find a way to escape from the island. kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Subscribe: https://youtube.com/rapwestwood Subscribe: https://youtube.com/edhozell Twitter: https://twitter.com/rezaoktovian Kaskus: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress Steam ID: RapGG Pokoknya stay tune di channel gw. see you in the next video, and SALAM GAMERS!

Ternyata Si Kio Rapstronaut Gaes... - Kio's Adventures

Ternyata Si Kio Rapstronaut Gaes... - Kio's Adventures

SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:) INSTAGRAM http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK: www.facebook.com/naivotkoazer ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian TWITTER https://twitter.com/rezaoktovian ------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin ------------------------------------------------------------------------------------------------- Thank you for watching! Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana, always be my RAPSTRONAUT, let's fly higher! and, at last but not least SALAM GAMERS!

Kuntilanak #Selfie - DREADOUT ; INDONESIA HORROR GAME!

Kuntilanak #Selfie - DREADOUT ; INDONESIA HORROR GAME!

Link Download langsung ke Website Resmi DREADOUT: http://dreadout.com/ FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUck [Selamat buat @NickNicholas_ yang udah dapetin Steam Wallet $10 dari @StonedShop] SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM: http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/rezaarap TWITTER: https://twitter.com/rezaoktovian ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Mendadak Dokter - Surgeon Simulator

Mendadak Dokter - Surgeon Simulator

Pantes gw jadi MC ya..bukan jadi Dokter..bakat aja kagak.. Hoodie gw nih: http://instagram.com/apparelgaming SUBSCRIBE: http://goo.gl/WWAqWA ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw. Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin :) INSTAGRAM: http://instagram.com/rezaoktovian FACEBOOK PAGE: https://www.facebook.com/rezaarap TWITTER: https://twitter.com/rezaoktovian ASKFM: http://ask.fm/rezaoktovian KASKUS: http://www.kaskus.co.id/thread/52deb27618cb1767248b4594/gamers-stress ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- kalo gak lucu pura2 ketawa aja kalo lucu ya ketawa aja kalo gw gak ganteng itu gak mungkin Thank you for watching! Stay tune di channel gw, jangan kemana-mana, jangan lupa Subscribe, and at last but not least SALAM GAMERS!

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE