Truk barang logistik tiki jne jakarta

Truk barang logistik tiki jne jakarta

JNE Pakai Sepeda Untuk Antar Barang

JNE Pakai Sepeda Untuk Antar Barang

Larangan bagi sepeda motor melintas di jalur jantung bisnis ibu-kota, membuat perusahaan jasa ekspedisi sibuk mencari cara untuk melayani konsumen. Jasa ekspedisi JNE misalnya, berencana mengandalkan transportasi sepeda untuk mengantarkan paket. Lebih dari 85 dari ratusan ribu paket yang harus diantarakan di kawasan jakarta, mengandalkan sepeda motor setiap bulannya. Tapi, salah satu jasa antar barang yaitu JNE kini harus mencari alat transportasi lain. Terutama untuk mengantarkan paket di jalur pusat bisnis di Jakarta. Ini karena, pemerintah akan melarang sepeda motor melintas di jalur utama bisnis, seperti Jalan Jenderal Sudirman sampai Rasuna Said pada Oktober mendatang.

Tiki JNE sudah pasti kaya raya, saya ga dapet uang...barang saya hancur...

Tiki JNE sudah pasti kaya raya, saya ga dapet uang...barang saya hancur...

https://zulkarnain.wordpress.com/2016/03/06/tiki-jne-sudah-pasti-kaya-raya-saya-ga-dapet-uang-barang-saya-hancur/ Jadi ini cerita berkali-kali...bukan sekali... Saya mengalami kompalin dari pembeli dalam 6 bulan terakhir ini mungkin sudah 3x. Komplainnya sama....yaitu kerusakan barang yang dikirim dalam bentuk kerusakan fisik... Jadi fisiknya secara kasat mata yang memang damage/hancur... Kalo udah hancur begini...yaa ga mungkin kita komplain dengan Tiki JNE...walaupun di asuransi kan... Karena, umumnya tipe kerusakan seperti ini, SUDAH KEDULUAN diterima oleh penerima, dan dibuka nanti... Asuransi pun asuransi kehilangan...dan asuransi JNE tidak jelas...mungkin dulu pake perusahaan lain (pihak ketiga) sekarang kemaruk, macak-macak...asuransi makan sendiri... Sedangkan aturan aturan jne ini ga salah-salah....bukan maen wanti-wantinya kepada konsumen hanu hini hitu....bak perusahaan Internasional setara fedex dhl.... Barang datang dari Luar Negeri sampai dengan Aman walau jauh lebih sederhana cara bungkusnya.... Lucunya, packaging yang saya gunakan untuk pengiriman dalam negeri...jauh lebih solid waktu saya kirim via JNE.... Jauh lebih sederhana daripada waktu barang itu saya terima dari luar negeri... Bahkan dengan sistem pengiriman dari luar negeri dengan kode R (register) yang terkenal murah dari post office...semua sehat wal-afiat sampai di tangan saya...walaupun packaging nya asal-asalan... Jadi siapa yang punya aturan sampah sok ketat...tukang ngancurin barang?

Barang tak sampai || menanyakan paketan JNE || JNE EXPRESS

Barang tak sampai || menanyakan paketan JNE || JNE EXPRESS

Ini adalah pengalaman saya pertama kalinya datang ke tempat jasa pengiriman barang via JNE, saya di nobatkan sebagai penerima. Namun sudah beberapa minggu barang tak kunjung sampai. Nah kok ini bisa terjadi langsung saja saja datang ke kantor JNE di kota Banjar. Seperti apa cuplikannya, yuk simak videonya

STOP MENGGUNAKAN KURIR JNE

STOP MENGGUNAKAN KURIR JNE

Hancur paket konsumen kalau gitu cara kerjanya. #STOP menggunakan kurir JNE

Kesibukan Gudang Lazada Indonesia selama Hari Belanja Online Nasional 2015

Kesibukan Gudang Lazada Indonesia selama Hari Belanja Online Nasional 2015

Lazada Indonesia merupakan satu-satunya e-commerce yang memiliki pusat distribusi seluas 12.000 meter persegi yang mendukung proses pemenuhan barang kepada konsumen. Video ini menunjukan kesibukan gudang Lazada Indonesia yang terletak di wilayah Cakung, Jakarta Timur, saat memproses order konsumen di Indonesia pada Hari Belanja Online Nasional 2015.

KONSUMEN KECEWA TERHADAP JNE | KOMPAS NEWS ACEH 12/01/2016

KONSUMEN KECEWA TERHADAP JNE | KOMPAS NEWS ACEH 12/01/2016

Company Profile J&T Express (Highlight)

Company Profile J&T Express (Highlight)

JNE Salah Kirim Paket

JNE Salah Kirim Paket

Jujur, ini pengalaman pertama aku JNE salah kirim Paket. Awal pas beli barang sebenernya gak yakin dengan memberi Alamat Rumah karena belum pernah JNE nganter paketan kerumah. Jadi ya aku mencoba untuk mengirim paket langsung ke alamat rumah, siapa tau bisa dan gak nyasar. Karena aku yakin JNE pasti nemuin alamat rumah aku dan kenapa aku bilang gitu? karena kirim melalui Pos aja sampe, kenapa JNE gak sampe. kan gak mungkin? Jadi beberapa hari kemudian gak lama dari aku order, aku selalu cek melalui Aplikasi JNE. Pada saat paketannya transit di Jakarta, udah sampe di Palembang, sampe di kantor JNE, masih di gudang JNE, hingga udah di Kurir pun kita tau dengan melihat dari aplikasinya JNE. Pada saat terakhir aku lihat udah dikurir, terus aku mau ambil, pasti gak mungkin bisa. Jadi aku tunggu aja paketannya sampe nyampe. Aku pikir mungkin besok kali ya paketannya sampe. Eh pada saat malem hari aku cek lagi ternyata paketannya udah diterima sama orang lain dan kenapa bukan aku? Yaaah aku sempet KAGET & KESEL banget dengan orang JNE, masak udah sampe ketangan orang lain terus kurirnya juga gak nelpon aku sama sekali. Ya keesokan harinya aku langsung samberin ke kantornya JNE dan aku gak mau diem aja, karena barang itu gak mungkin sampe kerumah aku lagi. Dan aku mau minta pertanggungjawaban dong sama JNE. Saat itu aku sempet marah, lalu aku lihat dia sempet panik dan merasa binggung. Yah dia langsung cek ke Gudangnya, dan itu aku nunggu lama, beberapa menit kemudian dia megang paketan, dan aku seneng banget. Tapi sayangnya disuruh buka disitu, padahal aku mau Unboxing Smartphone dirumah, tapi apa boleh buat. Jadi inilah Unboxing PART 1, nanti akan ada Unboxing Lanjutan. SO JANGAN LUPA UNTUK... LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://www.instagram.com/indahkristian/ my FACEBOOK : https://www.facebook.com/IndahKristianID Follow me on TWITTER : https://twitter.com/IndahKristianID Kamera : Xiaomi Yi Diedit menggunakan : Adobe Premiere Pro CC

Penyebab Paket Kiriman JNE Rusak, Lempar dan Lempar

Penyebab Paket Kiriman JNE Rusak, Lempar dan Lempar

Bro / Sis, mungkin ada yang pernah pakai JNE untuk kirim barang. Sayang nya gak semua paket pengiriman JNE terkirim dengan baik. Ada yang rusak, ada yang isi paket nya berubah, ada yang salah alamat dan berbagai masalah lainnya. Kali ini tanpa sengaja saat kirim barang ke JNE melihat kinerja para petugas JNE. Paket kiriman JNE dilempar-lempar.

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE