7 KULINER MALAM BANDUNG (WAJIB)

7 KULINER MALAM BANDUNG (WAJIB)

GILA!! MIE AYAM MONSTER | KULINER YOGYAKARTA

GILA!! MIE AYAM MONSTER | KULINER YOGYAKARTA

Yo Mamen, gw masih di Yogyakarta dan lagi makan di salah satu tempat Mie Ayam yang mempunyai porsi Monster!!! Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia Follow me on : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nexcarlos/ Thx Cuy!

INDOMIE BECEK (KULINER MEDAN)

INDOMIE BECEK (KULINER MEDAN)

MY INSTAGRAM = https://www.instagram.com/mgdalenaf/ -- For medan culinary journal check instagram @seleramakan https://www.instagram.com/seleramakan/

3 Kuliner Surabaya Yang Harus Dicoba !! Semua Enak Banget !!

3 Kuliner Surabaya Yang Harus Dicoba !! Semua Enak Banget !!

Asiik kali ini jalan2 dan makan ke Surabaya dan cobain 3 makanan wajib Surabaya yang bikin ketagihan! Kita mampir juga ke Grand Opening RasaLokal Surabaya punya nya Chelsea Olivia Glenn Alinskie Rio Motret plus ikut challenge #akumerahchallenge !! Follow social media kita yaa tinggal klik: KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/ KEN: https://www.instagram.com/kennethchandra20 GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/ FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/ Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com :) RASA LOKAL SURABAYA Jl Trunojoyo No. 75 Surabaya NASI BABAT CAK YASIN Jl. Raya Dukuh Kupang No.30, Dukuh Kupang Surabaya WARUNG CAK NO Jl. Raya Dukuh Kupang No. 214, Dukuh Pakis Surabaya RAWON SETAN Jl. Embong Malang No. 78I Surabaya

GURAME GONDRONG DAN NASI BAKAR LG | KULINER LAMPUNG

GURAME GONDRONG DAN NASI BAKAR LG | KULINER LAMPUNG

Mamen, beberapa hari kemarin gw ke Lampung karena ada urusan mendadak tapi gw sempetin untuk makan di salah satu rumah makan Lampung. Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia Follow me on : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nexcarlos/ Follow our Travel Vlog at YOUTUBE : https://www.youtube.com/ricsnt (Keliling Indonesia Gratis)

15 Kuliner Mantap di BOGOR

15 Kuliner Mantap di BOGOR

halo teman, kali ini gua berkesempatan berkunjung ke kota hujan alias bogor, disini gua lebih banyak mencari makanan tradisional dan kaki lima, ow iya disini kebetulan yang ada di video ini HALAL,, jika ada yang menurut kalian tidak halal silakan komen dibawah yah. makan bogor enak enak dan murah murah loh. bikin gua ingin berkunjung kembali ke bogor. disini gua tidak memasukan informasi harga, karena tidak sempat mencatat, tapi untuk makanan kaki lima tidak ada yang mahal menurut gua pribadi, rata2 dengan dibawah 30ribu. kecuali yang bukan kaki lima. jika ada kesalahan informasi atau kata kata mohon maaf, dan jika berkenan silakan komen dibawah untuk next video bisa gua perbaiki. salam sukses buat kalian semua. LIKE , KOMEN & SUBSCRIBE biar gua tambah semangat buat bikin video menarik lain-nya, see you di next video. Thank you so much.

KULINER DI PASAR TRADISONAL KOREA

KULINER DI PASAR TRADISONAL KOREA

Kuliner di Pasar tradisional Korea Selatan Jangan lupa subscribe, like, comment & share ya teman2,. Follow Instagramku juga ya teman2,. @zhieeleely https://www.instagram.com/zhieeleely/ Terimakasih,.^^

COBAIN KULINER di JEPANG

COBAIN KULINER di JEPANG

Follow aku juga di: Snapchat: tya_magdalena https://www.instagram.com/tya_magdalena https://twitter.com/tya_magdalena For business enquiries: paopostbox@gmail.com

24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

24 JAM - Kuliner Kaki Lima Jakarta Part 1/3

====================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 09.30 WIB. ====================================================== Saatnya kamu berwisata kuliner tanpa mengenal waktu. Kamu akan diawa selama 24 JAM menikmati sajian khas nusantara. Part 1 : https://youtu.be/bdkldy8jIjw Part 2 : https://youtu.be/qNCxt0K4ASM Part 3 : https://youtu.be/0taFzquQxEU

Mukbang Iga bakar di Kota Kuliner Bandung!

Mukbang Iga bakar di Kota Kuliner Bandung!

Akhirnya hari jisun datang ke Kota kuliner bandung! Yuk! Mukbang indonesian food In bandung city! Jika ada orang yang bisa bantu aku, tolong click following link dan tamba sub bahasa Inggris atau bahasa korea dong! http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share&v=pC_bVwQSoFU Terimakasih banyak!:) Pyororong~ Cool by Tobu https://soundcloud.com/7obu Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/lbMraHEhdgM Music : LET IT BE CHRISTMAS by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Music for Creators https://youtu.be/ySA1yBcq7ZQ *Alamat restoran Iga bakar Si Jangkung Jalan Cipaganti No.75G, Pasteur, Sukajadi, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40161

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE