Kuliner Bakso (1)

Kuliner Bakso (1)

Di episode kali ini, Benoe mau berburu kuliner favorit yang digemari jutaan orang di Indonesia yaitu Bakso. Kuliner bola-bola daging ini terus berinovasi seiring perkembangan zaman. Nah, Benoe pertama-tama mau mencoba membuat Bakso berbentuk gunung dengan isian telur ayam kampung dan bakso kecil. Masih di tempat yang sama Benoe juga mau mencicipi Bakso Batok Kelapa dan Bakso Sumsum. Spesial dan kekinian banget pokoknya Food Lovers. Benoe juga akan belajar membuat bakso klasik dan berbagi tips membuat bakso yang lezat dan enak. Proses belajar ini dimulai dini hari di pasar untuk memilih daging sapi segar dan terbaik sebagai bahan bakso. Dan ternyata membuat bakso gak gampang loh. Benoe juga akan mencicipi resep bakso asli Tionghoa, milik keluarga Tionghoa Medan. Satu porsinya terdiri dari dua mangkok. Mangkok pertama berisi kuah dan bakso, mangkok kedua berisi pelengkap, bisa pilih mie bihun atau kwetiau. Ada juga varian Bakso baru yang lezat dan menyehatkan, yaitu Bakso Sayur Campernik. Bakso dengan warna-warni cantik dan menarik. Semuanya menggunakan bahan alami  dari warna-warna sayur. Bakso ini cocok sekali untuk dikonsumsi keluarga dan buah hati, karena tanpa pengawet dan MSG.

KEJAR TARGET BIKIN 200 PESANAN SURABI SOLO | KULINER JOGJA STREET FOOD #BikinNgiler

KEJAR TARGET BIKIN 200 PESANAN SURABI SOLO | KULINER JOGJA STREET FOOD #BikinNgiler

►Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) https://www.instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en ►Info lebih lengkap kunjungi http://www.evanmedia.web.id/ ►Find Me On Instagram @evan_media | FB : Evan Media / @FoodDocumentary

CHALLENGE Rp.100.000 KULINER SEHARIAN???

CHALLENGE Rp.100.000 KULINER SEHARIAN???

► Jadi MAMEN gw untuk nonton 2 video tiap minggu : https://goo.gl/od21ZJ ► Follow Instagram untuk update terbaru kuliner gw : https://goo.gl/aqey2X Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia #makancuy Business Inquiry email to : nexcarlos86@gmail.com Thanks Mamen!

7 KULINER MALAM BANDUNG (WAJIB)

7 KULINER MALAM BANDUNG (WAJIB)

SEPUASNYA CUMA 14 RIBU! *Kuliner Murah Meriah Pake Banget*

SEPUASNYA CUMA 14 RIBU! *Kuliner Murah Meriah Pake Banget*

Kuliner Bakso (3)

Kuliner Bakso (3)

Di episode kali ini, Benoe mau berburu kuliner favorit yang digemari jutaan orang di Indonesia yaitu Bakso. Kuliner bola-bola daging ini terus berinovasi seiring perkembangan zaman. Nah, Benoe pertama-tama mau mencoba membuat Bakso berbentuk gunung dengan isian telur ayam kampung dan bakso kecil. Masih di tempat yang sama Benoe juga mau mencicipi Bakso Batok Kelapa dan Bakso Sumsum. Spesial dan kekinian banget pokoknya Food Lovers. Benoe juga akan belajar membuat bakso klasik dan berbagi tips membuat bakso yang lezat dan enak. Proses belajar ini dimulai dini hari di pasar untuk memilih daging sapi segar dan terbaik sebagai bahan bakso. Dan ternyata membuat bakso gak gampang loh. Benoe juga akan mencicipi resep bakso asli Tionghoa, milik keluarga Tionghoa Medan. Satu porsinya terdiri dari dua mangkok. Mangkok pertama berisi kuah dan bakso, mangkok kedua berisi pelengkap, bisa pilih mie bihun atau kwetiau. Ada juga varian Bakso baru yang lezat dan menyehatkan, yaitu Bakso Sayur Campernik. Bakso dengan warna-warni cantik dan menarik. Semuanya menggunakan bahan alami  dari warna-warna sayur. Bakso ini cocok sekali untuk dikonsumsi keluarga dan buah hati, karena tanpa pengawet dan MSG.

Kuliner Bakso (2)

Kuliner Bakso (2)

Di episode kali ini, Benoe mau berburu kuliner favorit yang digemari jutaan orang di Indonesia yaitu Bakso. Kuliner bola-bola daging ini terus berinovasi seiring perkembangan zaman. Nah, Benoe pertama-tama mau mencoba membuat Bakso berbentuk gunung dengan isian telur ayam kampung dan bakso kecil. Masih di tempat yang sama Benoe juga mau mencicipi Bakso Batok Kelapa dan Bakso Sumsum. Spesial dan kekinian banget pokoknya Food Lovers. Benoe juga akan belajar membuat bakso klasik dan berbagi tips membuat bakso yang lezat dan enak. Proses belajar ini dimulai dini hari di pasar untuk memilih daging sapi segar dan terbaik sebagai bahan bakso. Dan ternyata membuat bakso gak gampang loh. Benoe juga akan mencicipi resep bakso asli Tionghoa, milik keluarga Tionghoa Medan. Satu porsinya terdiri dari dua mangkok. Mangkok pertama berisi kuah dan bakso, mangkok kedua berisi pelengkap, bisa pilih mie bihun atau kwetiau. Ada juga varian Bakso baru yang lezat dan menyehatkan, yaitu Bakso Sayur Campernik. Bakso dengan warna-warni cantik dan menarik. Semuanya menggunakan bahan alami  dari warna-warna sayur. Bakso ini cocok sekali untuk dikonsumsi keluarga dan buah hati, karena tanpa pengawet dan MSG.

GILA!! MIE AYAM MONSTER | KULINER YOGYAKARTA

GILA!! MIE AYAM MONSTER | KULINER YOGYAKARTA

Yo Mamen, gw masih di Yogyakarta dan lagi makan di salah satu tempat Mie Ayam yang mempunyai porsi Monster!!! Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesia Follow me on : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/nexcarlos/ Thx Cuy!

Update Terus Kabar Kuliner Kota Medan Bulan Juli 2018

Update Terus Kabar Kuliner Kota Medan Bulan Juli 2018

Kembali lagi ke TTM, "Tuesday Tasting with Makanmana". Kali ini kami hadir lagi dengan beberapa produk kuliner UMKM pilihan anak MaMa selama bulan Juli 2018 dan juga beberapa tips untuk kamu yang mau memulai usaha di dunia kulineran.. MaMa kedatangan Nasi Kotak dari The Fish House, jadi buat yang mau pesan partai bisa nih di sini. Kemudian, ada Ayam Geprek Maknyus plus Telur dan Kerupuk. Finally, MaMa tapao lunch box dari Omma Recipe. Penasaran? Kamu nonton langsung deh video lengkapnya di atas untuk tahu produk apa saja. Follow Official Line: @makanmana untuk update terus info kuliner sekota Medan dan MaMa ada promo spesial lohhh untuk kalian yang follow Line MaMa. Reference: THE FISH HOUSE IG: https://www.instagram.com/thefishhouse_id/ Lokasi: https://goo.gl/maps/A9Xmscs1EbL2 AYAM GEPREK MAKNYUS IG: https://www.instagram.com/ayamgeprekmaknyus.id/ Lokasi: https://goo.gl/maps/teRUTTRYQc12 OMMA RECIPE IG: https://www.instagram.com/omma.recipe/ Lokasi: https://goo.gl/maps/v8qcP9wKBJG2 Follow Us: YOUTUBE: http://bit.ly/subsYTMaMa Instagram: https://www.instagram.com/makanmana Facebook: https://www.facebook.com/makanmana/ Website: https://makanmana.net/ Email: hello@makanmana.net Line@: https://bit.ly/linemama

24 JAM - Kuliner Semarang Yang Bikin Ngiler (26/01/2017) Part 2

24 JAM - Kuliner Semarang Yang Bikin Ngiler  (26/01/2017) Part 2

Part 1 : https://youtu.be/P-sDSO9mq6c Part 2 : https://youtu.be/jelb782WU2U Part 3 : https://youtu.be/NyDm-fZlRRE

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE