Captain Jack - Kupu kupu Baja (Lyric Video)

Captain Jack - Kupu kupu Baja (Lyric Video)

Captain Jack -- Kupu-kupu Baja Lirik Video Not Official Dia bercerita tentang hidupnya yang selalu terjajah Dia sedih akan nasib kaumnya yang dianggap tak setara Dan terpenjara Diperlakukan tak adil Dia tak bisa menerima karna dia berbeda Berbeda... Aku tak akan lagi dianggap lemah Dan dianggap tidak berdaya Aku tak ingin lagi hidup terkekang Dengan hanya sedikit pilihan, dengarkan aku berkata Ku bukan makhluk lemah yang harus dimanjakan, Ku bukan makhluk lemah yang selalu diperdaya, Makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja Aku tak akan lagi menjadi korban egoisnya kaum yang kuat Aku tak akan mau hanya dianggap pendamping yang selalu menurut Lihatlah aku berubah.. Ku bukan makhluk lemah yang harus dimanjakan Ku bukan makhluk lemah yang selalu diperdaya Makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja Selalu dianggap yang lebih kotor saat mereka berbuat lebih nista, Selalu dianggap hanya pelengkap dan penghias romantisme mereka, Selalu dianggap yang lebih lemah Ku tak terima Ku bukan makhluk lemah yang selalu memohon untuk dilindungi, Dan tak bisa sendiri, makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja. LET'SSETT : https://youtu.be/nKavw1-UGKY

Captain Jack - Kupu Kupu Baja (Live Accoustic from Mars Radiance Cafe - Bali)

Captain Jack - Kupu Kupu Baja (Live Accoustic from Mars Radiance Cafe - Bali)

Salah satu lagu favorit ane gan :) sukses buat Captain Jack yang udah tour ke Bali, ditunggu lagi kedatangannya en juga Mars Radiance yang udah support ane :)

Captain Jack _ kupu-kupu baja.wmv

Captain Jack _ kupu-kupu baja.wmv

kabarnya lagu ini buat kaum perempuan.... special buat ibu saya tercinta.... love you mom ^_^

06. Kupu-Kupu Baja

06. Kupu-Kupu Baja

Captain Jack - Kupu Kupu Baja (Live Konser Kendari 20 April 2013)

Captain Jack - Kupu Kupu Baja (Live Konser Kendari 20 April 2013)

Band/Artis: Captain Jack Song: Kupu kupu Baja Dipopulerkan Oleh: Captain Jack ---------------------------------------- Subscribe 18 Production untuk mendapatkan video Konser terkeren langsung dari channel ini. ---------------------------------------- ©18 Production

Captain Jack Feat. Veron Olif - Kupu Kupu Baja

Captain Jack Feat. Veron Olif - Kupu Kupu Baja

Captain Jack Feat. Veron Olif - Kupu Kupu Baja Captain Jack adalah grup musik rock alternatif asal Yogyakarta. Band ini dibentuk di Yogyakarta pada tanggal 4 Desember 1999. Mereka awalnya berasal dari Kota Pontianak dan pindah ke Yogyakarta untuk melanjutkan pendidikan. Anggota band ini terdiri dari lima orang, yaitu Momo (vokal, gitar), Zuhdil (gitar), Novan (bass), Ismeth (keyboard, synth), dan Andi Babon (drum). Captain Jack memiliki genre musik yang memadukan rock alternatif, heavy metal, punk, grunge dan elektronika. ===================================================== Terima kasih telah berkunjung. Like, koment, share video video kita ya. Dan yang pasti subscribed channel YouTube kita. Terima kasih \m/ Like Facebook FP: https://www.facebook.com/VideoMusik.INDONESIA Follow Twitter: https://twitter.com/VideoMusikID G+ Followers: https://plus.google.com/b/100719365609331507604/ Terima Kasih

Captain Jack - Kupu - Kupu Baja

Captain Jack - Kupu - Kupu Baja

Captain Jack 4th album From Captain Jack - Kupu Kupu Baja Lyrics dia bercerita tentang hidupnya yang selalu terjajah.. dia sedih akan nasib kaumnya yang dianggap tak setara.. dan terpenjara, diperlakukan tak adil, dia tak bisa menerima karna dia berbeda.. berbeda... aku tak akan lagi dianggap lemah, dan dianggap tidak berdaya.. aku tak ingin lagi hidup terkekang, dengan hanya sedikit pilihan, dengarkan aku berkata.. "aku bukan makhluk lemah yang harus dimanjakan, ku bukan makhluk lemah yang selalu diperdaya, makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja... aku tak akan lagi menjadi korban egoisnya kaum yang kuat.. aku tak akan mau hanya dianggap pendamping yang selalu menurut.. lihatlah aku berubah.. "aku bukan makhluk lemah yang harus dimanjakan, ku bukan makhluk lemah yang selalu diperdaya, makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja... selalu dianggap yang lebih kotor saat mereka berbuat lebih nista, selalu dianggap hanya pelengkap dan penghias romantisme mereka, selalu dianggap yang lebih lemah.. "kutak terimaaa.." ku bukan makhluk lemah yang selalu memohon untuk dilindungi, dan tak bisa sendiri, makhluk lemah ini telah bermetamorfosa jadi kupu kupu baja.

CAPTAIN JACK - KUPU KUPU BAJA (ACOUSTIC)

CAPTAIN JACK - KUPU KUPU BAJA (ACOUSTIC)

Menuju Lima Belas | #01 Versi berbeda dari single pertama "Captain Jack - Kupu Kupu Baja" yang berlokasi di salah satu tempat bersejarah di Kota Pontianak. Tugu Khatulistiwa merupakan salah satu tugu yang didirikan pada 31 Maret 1928 oleh rombongan ekspedisi internasional yang dipimpin oleh seorang ahli geografi berkebangsaan Belanda untuk menentukan titik atau tonggak equator di kota Pontianak. Tugu yang merupakan ikon kota Pontianak ini dibangun untuk menandai garis khayal pada garis lintang nol derajat yang terletak di Siantan, sekitar tiga kilometer dari pusat Kota Pontianak ke arah Kecamatan Sungai Pinyuh, Kabupaten Pontianak. Peristiwa penting dan menakjubkan di sekitar Tugu Khatulistiwa adalah saat terjadinya titik kulminasi matahari, yakni fenomena alam ketika Matahari tepat berada di garis khatulistiwa. Pada saat itu posisi matahari akan tepat berada di atas kepala sehingga menghilangkan semua bayangan benda-benda dipermukaan bumi. Pada peristiwa kulminasi tersebut, bayangan tugu akan "menghilang" beberapa detik saat diterpa sinar Matahari. Demikian juga dengan bayangan benda-benda lain di sekitar tugu. Baca lengkap: http://goo.gl/u7l4X Lihat juga: Music Video: "Tak Ada Yang Datang" Yang berlokasi disalah satu Studio Rekaman pertama di Indonesia: http://goo.gl/hMcqBD Song: Berbeda Adalah Pilihan Artis: Captain Jack Band Lokasi: Tugu Khatulistiwa - Pontianak Video Maker: Hendy Winartha -- Album Available at: iTunes: http://goo.gl/WW90HN Nokia Music: http://goo.gl/5EWT4Y Langit Musik: http://goo.gl/28yVKK -- Website: http://goo.gl/h9onH8 Facebook: http://goo.gl/kJJvBz Twitter: http://goo.gl/64eSRV Android App: http://goo.gl/BAb4jr

KKB Rock Show Captain Jack feat All Artists Kupu Kupu Baja

KKB Rock Show    Captain Jack feat All Artists   Kupu Kupu Baja

perempuan terindah adalah perempuan-perempuan baja mereka selalu mencoba untuk lebih kuat dan keras. sebagai manusia seharusnya tidak memandang lemah di antara gender yang lain atau berbeda

Captain jack Kupu kupu baja

Captain jack Kupu kupu baja

Maaf ya kalo jelek, soalnya iseng aja ga ada aktifitas, lebih baik bertindak yang positif. Salah satunya ini, bikin video clipnya captain jack yang kupu-kupu baja. cekidoot. About me. Fb : Yopexs@gmail.com Thx

Top Videa -  loading... Změnit krajinu
Načíst dalších 10 videí
 
 
Sorry, You can't play this video
00:00/00:00
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
CLOSE
CLOSE
CLOSE